コメント
退会ユーザー
無理して行かなくていいと思いますよ〜!
陽の光にってようだったらコンビニにコーヒー買いに散歩行こう!とかでもいいかと思います笑
我が家はスーパー=散歩でしたよ!
退会ユーザー
陽の光は窓際でも充分ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月18日
あこ
我家は日の光が全然入らない家ですが、1日平気で引きこもります😂
今日は寒いので引きこもってます!
この前頑張って4日連続公園に連れてった時、4日目にもうええからはよ帰ろ疲れたって顔されて、毎日外に出たがらない子どももおるんかって驚きました😂😂
外出ても出なくても睡眠時間変わらなかったり、体力削らなきゃとかなければ無理して出なくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気がらくになります😭
今日はこれから散歩に行こうか行かないか、、はぁ、、毎日迷ってます😓- 2月18日
-
あこ
寒いのでやめときましょ🥺(笑)
家にいると鬱々としちゃうなら行きましょ!
土日あったかくなるみたいなので、その方がお散歩気持ちいいですよ~😆- 2月18日
ままり
私も一人目の時はまだ元気だったので、頑張って外出してましたが、二人目は私の体力もダウン(笑)
コロナを理由にほぼおうち遊びです。。
でも2歳だとお外行かないと持たない気もしますが、お互いに家で良ければ、いいんじないですか?
二人目はそとに行きたいアピールされますが、室内ジャングルジムや滑り台でしのいでます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
少し気がらくになりました!