コメント

退会ユーザー
個人的に姉妹色違いとかでオムツ入れたりするリュックとかが嬉しかったです💕💕

🦢
おそろいのもの私は欲しかったので、姉妹、兄弟のお祝いはおそろいをあげたりしてます☺️
-
まりの
せっかくの姉妹ならおそろいとか考えちゃいますよね✨
たしかに私もあげる側だとしたらお揃いのお祝いにする気がします- 2月18日
退会ユーザー
個人的に姉妹色違いとかでオムツ入れたりするリュックとかが嬉しかったです💕💕
🦢
おそろいのもの私は欲しかったので、姉妹、兄弟のお祝いはおそろいをあげたりしてます☺️
まりの
せっかくの姉妹ならおそろいとか考えちゃいますよね✨
たしかに私もあげる側だとしたらお揃いのお祝いにする気がします
「妊娠・出産」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
妊娠中に偏頭痛が酷い時、どのように対処されていますか? 現在妊娠9週ですが、昨日から激しい偏頭痛のような症状が起き始めました。 元々頭痛持ちなので軽度の頭痛は日常茶飯事なのですが、昨日からカロナールがまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりの
たしかに色違い可愛いですねー!!✨
姉妹感が出ますよね🥰
退会ユーザー
なかなか可愛いです!!