※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

最近前橋のコストコに行かれた方いらっしゃいますか?ベビーキウイあるか…

最近前橋のコストコに行かれた方いらっしゃいますか?
ベビーキウイあるか知りたくて…

コメント

ザト

こちらで聞くよりコストコ通の掲示板で聞くと更新も早いですし教えてもらえる可能性が高いと思います。

• みかん

みかん

コストコ通の掲示板ってなんですか?

• 2月18日
  • ザト

ザト

そういう情報が載ってるインターネット上の掲示板です。
    コストコ通 掲示板で検索すると出てきますが、朝からお店に行ったひとが品揃えとか新商品、価格など色々載せてくれます。
    前橋店でまだ情報がないようですが、掲示板で聞いてみたら今日お店に行ったひとが書いてくれると思いますよ😊

• 2月18日
  • みかん

みかん

そんなのがあるんですね‼
    初知りですっ🤩

ありがとうございます‼

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

前橋は分からないですが🙇‍♀️
掲示板を見ると幕張、つくば、千葉、入間、多摩境…など色々な店舗で入荷されているようなのでもうあるかもしれないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにコストコ通の掲示板には前橋の情報は無かったです。前橋はあまり更新されていないイメージです💦

• 2月18日
  • みかん

みかん

そうなんですね💦
    じゃあまだなのかなぁ〰️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の店舗は入荷されていて、前橋は書かれていない(コストコ通の掲示板)だけなのであるかもしれません🤔前橋は情報があげられることが少ないので💦

• 2月18日
  • みかん

みかん

電話して聞いてみます‼

• 2月18日