コメント

はじめてのママリ🔰
肩ベルトから抜け出すのでエールべべの肩ベルトを無しにしたらそれさえも抜け出しました🤣3歳3ヶ月94cm14キロで簡単に抜け出せます💦なので肩ベルトから抜け出せないようにしてあります。
座面だけの物は身長と体重が基準を満たしていれば3歳から使えます。

退会ユーザー
グレコのジュニアシート使ってます。背もたれ有りのものです。肩ベルトではなく、シートベルトでシートと体を抑えるタイプです。
嫌がり始めたのと、下の子にチャイルドシート回すために、2歳7,8ヶ月頃から使ってます☺️
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
3歳前でもきちんと使えるんですね😳肩ベルトはもう嫌がるし抜け出すし限界みたいなので、やはり我が家ももう買いたいと思います!✨- 2月18日

退会ユーザー
安いのだと西松屋に何種類かあります!
肩ベルト付きのやつもあればなしのやつもありました!
-
ちひろ
西松屋ですね!車で少しのところにあるので見に行ってみます👏💕- 2月18日
ちひろ
エールベベ、有名ですよね!膝の上に乗せて体を固定するやつ?が気になってますが抜け出しそうですね😂
はじめてのママリ🔰
抜け出すのはそれです😂家の子は座面だけの物はまだ体重が足りなくて使えないですが、シートベルトは必ず抜け出すと思うので肩ベルトありの物しか使えません。
肩ベルトから抜け出せないように対策したら諦めたのが乗るようになりました。ですがエールべべの物は対策のしようがないので無駄になってしまいました💦