ます
こんにちは。
その方の性格とかにもよると思いますが…年齢差があるようでしたら気持ちが伝われば嬉しいと思います!
お子様たちが全員で映った写真を写真縦に入れてプレゼントとかどうでしょうか?
ます
こんにちは。
その方の性格とかにもよると思いますが…年齢差があるようでしたら気持ちが伝われば嬉しいと思います!
お子様たちが全員で映った写真を写真縦に入れてプレゼントとかどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
車校について。 何度もすみません💦 入校式と先行学科①をこの前受けて今日から本格的に通います。 そこで実技は自分で予約しないといけないのですが、第1段階は1日2時間までと決まってますが、いきなり連続2時間乗るのは…
小学生です! クラスにうちの子と同じ名前の子がいます! 先生はどうやって分けてるんでしょうか? 本人に聞くと〜くんって呼ばれてるって言ってたんですが、夫が本人にきくと〜さん!と言ってました。 それを指摘する…
昨日長女のお友達が遊びに来たので、そのお礼なのかお菓子等をお友達のママ(幼稚園の頃から仲良しなのでママ友、小学校や習い事も一緒)が翌日持って来てくれたのですが 一緒にフリースのトップスが入ってました。 それが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント