ファッション・コスメ 最近ワイドパンツとかロング丈のスカートとか似合わなくなりました。よ… 最近ワイドパンツとかロング丈のスカートとか 似合わなくなりました。 よく似合うのはタイトスカートなんですが 毎回タイトスカートもちょっと嫌で タイトスカートが似合う人って他にどんな 洋服が似合うのでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 洋服 ワイドパンツ はじめてのままり🔰 コメント mamari スキニーパンツ、リブレギンスなど 同じくピタッとした物が似合いそうです😊✨ 2月18日 はじめてのままり🔰 スキニー似合わないんですが合わせ方の問題ですかね?😭 太ももが太く短足で😂 2月18日 mamari 同じく太もも太い短足です😂 裾をロールアップして足首を見せたら、スッキリ見えますよ🙆♀️✨トップスは丈の長い物と合わせたりして太もも隠してます!笑 ワイドパンツも裾に向けて広がってる物ではなく、一定の幅?になっている物を履いたりしてます😊 2月18日 はじめてのままり🔰 なるほど🥺! まま友に足細くてお尻小さい方がいてデニム似合うしトップスも短めのたけで似合うので羨ましくて🥺🙏🏻 裾に向かって広がってるものばかり履いてました😂😂 裾に向かって広がってないものを選ぶ理由教えて欲しいです🙏🏻 2月18日 mamari 細い方は体型気にせずに、好きな洋服着れていいですよね🥺✨ 私はトップスがゆったりした物や丈の長い物が多いので、合わせやすいストレートな形の物を選んでます! トップスinしたりするなら裾が広がった物でもいいと思いますが、お腹周りも気になるので…😂🙌笑 2月18日 はじめてのままり🔰 ほんとですよね😭! なるほどーー! なんか自分に似合う洋服探しって難しいですよね🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
スキニー似合わないんですが合わせ方の問題ですかね?😭
太ももが太く短足で😂
mamari
同じく太もも太い短足です😂
裾をロールアップして足首を見せたら、スッキリ見えますよ🙆♀️✨トップスは丈の長い物と合わせたりして太もも隠してます!笑
ワイドパンツも裾に向けて広がってる物ではなく、一定の幅?になっている物を履いたりしてます😊
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
まま友に足細くてお尻小さい方がいてデニム似合うしトップスも短めのたけで似合うので羨ましくて🥺🙏🏻
裾に向かって広がってるものばかり履いてました😂😂
裾に向かって広がってないものを選ぶ理由教えて欲しいです🙏🏻
mamari
細い方は体型気にせずに、好きな洋服着れていいですよね🥺✨
私はトップスがゆったりした物や丈の長い物が多いので、合わせやすいストレートな形の物を選んでます!
トップスinしたりするなら裾が広がった物でもいいと思いますが、お腹周りも気になるので…😂🙌笑
はじめてのままり🔰
ほんとですよね😭!
なるほどーー!
なんか自分に似合う洋服探しって難しいですよね🥺