コメント
mamari
スキニーパンツ、リブレギンスなど
同じくピタッとした物が似合いそうです😊✨
mamari
スキニーパンツ、リブレギンスなど
同じくピタッとした物が似合いそうです😊✨
「洋服」に関する質問
『お洋服の保管』 同性の年の差兄弟、姉妹のお子さんいる方いたらどうしてるか教えてください☺️ 6歳差の姉妹ですが、上の子のお洋服のお下がりをどう保管するか悩んでます。 下着とか汚れのひどいお洋服なら捨てるのです…
小学生の女の子、季節ごとに洋服何着くらい買いますか? 我が家はお下がりや義母からのプレゼントで沢山ありますが、イマイチ好みでは無いため娘が買いたがって増えてしまいます💦 だいたいの数を教えて頂きたいです🙇♀️(T…
2〜5歳頃の子供服について質問です! 夏の時点で、85センチ95センチ105センチ115センチとか◯5cmの場合+5センチがちょっと大きいかピッタリくらいのサイズですよね。−5センチも着れなくないけど物によっては小さいかもみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
スキニー似合わないんですが合わせ方の問題ですかね?😭
太ももが太く短足で😂
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
まま友に足細くてお尻小さい方がいてデニム似合うしトップスも短めのたけで似合うので羨ましくて🥺🙏🏻
裾に向かって広がってるものばかり履いてました😂😂
裾に向かって広がってないものを選ぶ理由教えて欲しいです🙏🏻
はじめてのままり🔰
ほんとですよね😭!
なるほどーー!
なんか自分に似合う洋服探しって難しいですよね🥺
mamari
同じく太もも太い短足です😂
裾をロールアップして足首を見せたら、スッキリ見えますよ🙆♀️✨トップスは丈の長い物と合わせたりして太もも隠してます!笑
ワイドパンツも裾に向けて広がってる物ではなく、一定の幅?になっている物を履いたりしてます😊
mamari
細い方は体型気にせずに、好きな洋服着れていいですよね🥺✨
私はトップスがゆったりした物や丈の長い物が多いので、合わせやすいストレートな形の物を選んでます!
トップスinしたりするなら裾が広がった物でもいいと思いますが、お腹周りも気になるので…😂🙌笑