みー
ありますよー!
排卵したばっかりでも人工授精するのでその場合hcgは打ちません☺️
クロミッドなどで卵を育ててまだ排卵してない(しそうにない)場合は注射で排卵させます!
当日か前日くらいには注射するかしないか言われると思います😊
みー
ありますよー!
排卵したばっかりでも人工授精するのでその場合hcgは打ちません☺️
クロミッドなどで卵を育ててまだ排卵してない(しそうにない)場合は注射で排卵させます!
当日か前日くらいには注射するかしないか言われると思います😊
「人工授精」に関する質問
化学流産の自覚がある場合の診察に行くタイミングについて。 初めて質問します。長文すみません( ; ; ) 6月に1回目の人工授精で化学流産をしました。 今月3回目の人工受精の結果がわかるのですが、 前回の生理が8月6…
不妊治療(人工授精)することって、職場に報告すべきですか? 今の職場に入社して1年8ヶ月です。 事務職をしていて、部の責任者は男の人、メンバーは私含んだ女の子3人です。 病院は、職場から1-2駅離れている位の場所な…
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
妊活人気の質問ランキング
コメント