コメント

退会ユーザー
手遊びしたり、絵本読んだり、おもちゃで遊んだりです😊
余裕があれば買い物行ったりです😄

退会ユーザー
下の子がお座りしたりつかまり立ちなどだいぶ動くようになってきたので今は2人で遊んでるのを見守ってます😊💗下の子が3ヶ月くらいまでは日中、ベビーベッドに下の子を寝かせて基本上の子と一緒に好きな事(追いかけっこやシール遊びなど)をしてました!
-
はな
確かに下の子と遊べるようになるといいですね♥
今まで保育園で外遊びや制作などしてお友達とも遊んでいたので家でいたら上の子は物足りないのじゃないかなーと不安で😭シール遊び好きなので買い足してみます♥- 2月18日
はな
ありがとうございます♥
公園などはいきますか??
田舎ですがコロナが流行ってきて室内施設は中々行けないしなぁと思いながら、上の子も満足いく遊び相手してあげれるか不安で😭😱無理にお出かけしなくてもいいですよね。
退会ユーザー
公園もたま~に行きますが、近くの小さな人気がない公園です😅
コロナが怖いので最近は支援センターや水族館など室内施設は行けてないです😭
上の子は旦那がいる休みの日に旦那と公園やスーパー行ってます😄✨
下の子はあまり長時間外に出せないし、上の子は体力有り余って元気に遊びたい時期だから難しいですよね😅
退会ユーザー
無理にお出かけしなくてもいいと思いますよ😄コロナも不安だし、うちは一人で子供達連れて行くのだけで一苦労なので平日は1~2回スーパー行くだけです😅散歩らしい散歩は出来てないです💦