先程からおむつの中に手を入れていて何してるの?と聞いたら痒いらしく見…
先程からおむつの中に手を入れていて何してるの?と聞いたら痒いらしく見てみると先が真っ赤になっていました( ; ; )
どおすればいいでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ありさ
小児科で診てもらった方がいいかなと思います😅
先程からおむつの中に手を入れていて何してるの?と聞いたら痒いらしく見てみると先が真っ赤になっていました( ; ; )
どおすればいいでしょうか、、
ありさ
小児科で診てもらった方がいいかなと思います😅
「おむつ」に関する質問
オムツについて 生後5ヶ月になる息子がいます。 おむつはテープMを使ってますがうんち漏れがひどいのでパンツに変えたいのですがパンツでもMでいいでしょうか? ちなみに体重8.5キロです。
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
産後の育児、家事についてです。 私は実家が近いのですが、土日祝は普段の家に帰り 平日は実家で里帰りしています。 土日祝は家に帰っているのですが、 家事はほとんど私、夜泣きも私が気づきおむつ変えをしてたら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント