PON
私も年子育児です。
私は上の子にイライラさせられっぱなしで、今日も朝から怒鳴ってしまいました。
うちは別の園に通わせてるのと、下の子はいまのところそこまで酷くはないのですが、、、
もう朝からストレス溜まりまくりで仕事も憂鬱な気分になります。
PON
私も年子育児です。
私は上の子にイライラさせられっぱなしで、今日も朝から怒鳴ってしまいました。
うちは別の園に通わせてるのと、下の子はいまのところそこまで酷くはないのですが、、、
もう朝からストレス溜まりまくりで仕事も憂鬱な気分になります。
「先生」に関する質問
自分の子は絶対悪くない、タイプの保護者への対応について。 小2長男の同級生の男の子(Dくんとします)の保護者が少々厄介です。 去年、長男がDくんのカバンのキーホルダーに触れた事でDくんの保護者から「引きちぎろうと…
何回言っても宿題やらないんですけどどうしたらいいでしょう😮💨目の前に持っていってこここうやって書いてといってもイヤイヤだから汚い字でわざと書いて名前と日にちかいたら逃げてもう終わりです。 遊びに行くって言う…
co2レーザー受けたことある方いますか? 両頬の下に白い小さなプツプツがたくさんあり、美容クリニックでイボと診断されco2レーザーを受けました。 施術して1ヶ月経つのですが、炎症後色素沈着になってしまったのか茶色い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント