家事・料理 息子の分の豚肉を調理して冷凍ストックしようと思ったんですが昨日買っ… 息子の分の豚肉を調理して冷凍ストックしようと思ったんですが昨日買った豚肉の消費期限が昨日まででした🤦🏻今日作って食べるのは良いんですが皆様はストックやめて今日中に食べ切りますか?息子と私で今日の昼食作ろうと思っていますが気にせずストックにするって方いるのかな?と思いまして🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 息子 肉 冷凍 のん コメント 退会ユーザー 今日作ってストックはやめておきます😣 2月18日 のん さすがにしないですよね🤭 当たらないとしても気が引けますよね🥺笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
さすがにしないですよね🤭
当たらないとしても気が引けますよね🥺笑