お仕事 歯医者で働く人は歯が綺麗じゃないと無理ですかね🥵歯並び悪いし、虫歯あ… 歯医者で働く人は歯が綺麗じゃないと 無理ですかね🥵 歯並び悪いし、虫歯ありです😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 歯医者 すーくむ コメント ちぱ💎 歯科助手してました! コロナでなくてもマスクしてるので正直他の人からは分からないと思います🤣 私も被せてたものが取れて治療し直す歯があったので、勤務先の先生に言ったら治してもらえました🤭 2月18日 すーくむ 受付の方もマスク必須(コロナ関係なく)でしょうか?🤔😊 2月18日 ちぱ💎 私が働いていたところはそうでしたよ☺️ もしかしたら受付は(コロナ収まれば)マスクしないってところもあるかもしれませんが💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
受付の方もマスク必須(コロナ関係なく)でしょうか?🤔😊
ちぱ💎
私が働いていたところはそうでしたよ☺️
もしかしたら受付は(コロナ収まれば)マスクしないってところもあるかもしれませんが💦