退会ユーザー
普通のハンドタオル使っています☺️
初めはあまり吸収しないし、タオルの繊維もつきますが、使って洗濯していくうちに気にならなくなります✨

退会ユーザー
使わないハンドタオルとか使ってます!
退会ユーザー
普通のハンドタオル使っています☺️
初めはあまり吸収しないし、タオルの繊維もつきますが、使って洗濯していくうちに気にならなくなります✨
退会ユーザー
使わないハンドタオルとか使ってます!
「食器」に関する質問
みなさん使わない食器は処分してますか? うちは、夫の一人暮らし時代の100均の食器とかも まだ使えるしと思って捨てずに取ってあります。 現役で使ってるものもたくさんあります。 しかし、ふと、いつまでも100均の食…
楽しかった帰省が終わってしまった😭😭 明日から2人自宅保育が また始まる🫠🫠 しんどいよー 旦那はついてきてないのに シンクに食器残ってるし 2.3枚なんだから洗っとけばいいのに😨 乾燥機にも洗濯物入ったままだったし……
やらかしました〜😭 このお盆期間、実家に帰省してたんですが 自宅に帰ったらミーレ(食洗機)をかけ忘れてました😇 1週間ほど中で放置されていた汚れのついた食器達、、、 恐る恐る中を開けてみると、それはもうえげつなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント