退会ユーザー
普通のハンドタオル使っています☺️
初めはあまり吸収しないし、タオルの繊維もつきますが、使って洗濯していくうちに気にならなくなります✨

退会ユーザー
使わないハンドタオルとか使ってます!
退会ユーザー
普通のハンドタオル使っています☺️
初めはあまり吸収しないし、タオルの繊維もつきますが、使って洗濯していくうちに気にならなくなります✨
退会ユーザー
使わないハンドタオルとか使ってます!
「食器」に関する質問
赤ちゃんの手が親の口に入ってしまったとき、 水で流すくらいで大丈夫ですかね?? 石鹸とかで洗ってますかー?? あと、食器とかスプーンとかは、洗ったものであれば赤ちゃんに使っても大丈夫ですかね?💦 赤ちゃんに虫…
批判されるかもしれないですが… 学童から帰宅が18時20分くらいです。 旦那は帰りが遅いので…頼る事も出来ず!! 帰宅してから終わってない宿題プリントや音読を私がみる。 終わってから簡単に夕ご飯。 少し休憩してか…
子どもは7歳と3歳、専業主婦だから 家の事とか子どものことはやらないといけないのは分かってる。 でも毎日毎日、毎日毎日、旦那が休みで子どもも休みな休日まで早起きしないといけないのが本当にしんどい… 平日はやるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント