妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ない場合、検査薬を使用するタイミングについて相談しています。 タイミング法で妊活中です。 17日が生理予定日でした。 今のところまだ生理きてません! みなさんいつから検査薬しますか?🤭 一日中ソワソワしてしまいます😟 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊活 タイミング法 うんぴぴ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはフライングでしちゃうタイプです! 生理予定日きたらもーしちゃっていいと思いますよ❤️ 2月18日 うんぴぴ コメントありがとうございます!😳 もし妊娠してたら陽性になりますよね😙 ちなみにどの検査薬使われました?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 予定日すぎてたら、うっすらか、もしくはもうはっきりでてもおかしくないと思います❤️ 私は妊活してた友人かなドゥーテストが1番濃くでるよ!と教えてもらってドゥーテスト使いましたよ☺️ 妊娠してますように🥰💓 2月18日 うんぴぴ やっぱりドゥーテスト感度いいんですね! 排卵検査薬もドゥーテスト使ってたんでやってみます!🥰 ありがとうございます🙋🏼♀️💜💜 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんぴぴ
コメントありがとうございます!😳
もし妊娠してたら陽性になりますよね😙
ちなみにどの検査薬使われました??
はじめてのママリ🔰
予定日すぎてたら、うっすらか、もしくはもうはっきりでてもおかしくないと思います❤️
私は妊活してた友人かなドゥーテストが1番濃くでるよ!と教えてもらってドゥーテスト使いましたよ☺️
妊娠してますように🥰💓
うんぴぴ
やっぱりドゥーテスト感度いいんですね!
排卵検査薬もドゥーテスト使ってたんでやってみます!🥰
ありがとうございます🙋🏼♀️💜💜