退会ユーザー
私が今産後まもないので出来てないですけど昼間にテレビ付けておかあさんといっしょを全力で子供と踊ってました笑
退会ユーザー
私が今産後まもないので出来てないですけど昼間にテレビ付けておかあさんといっしょを全力で子供と踊ってました笑
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝しない2歳児(次の4月で幼稚園入園の学年)の自宅保育のタイムスケジュール教えて欲しいです😭 息子はもともとガッツリお昼寝するタイプだったので、2.3時間寝て起きるともう夕方だったのですが最近寝るのに時間がか…
お昼寝しないと本当にイライラしてしまいます… 普段は保育園に行ってるので気にして無かったですが、里帰りで毎日一緒にいると眠くて眠いのにいたずらっ子で目が離せず寝れないしでストレスです🥲 毎日同じ時間にお昼寝…
最近まっっじでお昼寝しないのですが なんで!? 今日朝起きてから1回も寝てなくて 眠そうではあるのに全く寝ません。 あーー、寝てくれお願いだから。 同じような方いないですかね😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント