雑談・つぶやき 生理来てまたリセット(T_T)4月に初めて妊娠して5週で流産また前向きに… 生理来てまたリセット(T_T) 4月に初めて妊娠して5週で流産 また前向きにチャレンジするけど上手くいきませんね。 私にとって妊娠は奇跡のように感じます。 周りはできちゃったばかりで気持ちが沈みます。。。 なんで望んでいないところには赤ちゃん来てくれるのかな( ´-ω-) でもこんなクヨクヨしてたら赤ちゃんも来てくれない! また前向きにチャレンジヽ(●´ε`●)ノ 愚痴を失礼しましたm(_ _)m 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 生理 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 妊娠 レンジ ちょび コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント