お出かけ 都内の電車とバス移動についてです😭4月〜幼稚園が決まっていて去年の4月… 都内の電車とバス移動についてです😭 4月〜幼稚園が決まっていて 去年の4月〜週一でプレに通っています 産後1ヶ月は休会できますが 来週〜復帰予定です( ; ; ) 今までは電車一駅、バス4駅(?)を往復 乗っていましたが、生後1ヶ月を連れて この時期交通機関嫌だなぁと😭 タクシーだと往復4000円で あと4回プレが残っています😰 皆さんならどうされますか?😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 生後1ヶ月 幼稚園 車 産後 バス タクシー 復帰 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🍎 楽だしタクシーで行きます🤣 2月18日 ママリ ありがとうございます ( ; ; ) ですよね😭タクシーで行こうと思います😩 2月18日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます ( ; ; )
ですよね😭タクシーで行こうと思います😩