※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRN🍒
お出かけ

ディズニー周辺でオススメのホテル教えてください‼️一応、候補はエミオ…

ディズニー周辺でオススメのホテル教えてください‼️

一応、候補は
エミオン
オリエンタルホテルで迷ってて💦

ランド、ミラコスタ等は考えてません🥲

コメント

ディズニーホテル以外ならオフィシャルホテルに泊まることが多いです。その中でもオークラが好きなので1番よく利用してます。

エミオンやオリエンタルホテルも小さな子がいる家族にはいいホテルだと思います!ただ、パークから少し離れてるので移動が面倒くさいなと私は感じてしまうので、少し高くてもディズニーホテルかオフィシャルホテルにしちゃってます。

他の周辺ホテルだと日和ホテルやラジェントホテルも家族で泊まるにはいいホテルみたいですよ!なるべく安くパークの近くに泊まりたいという人にはおすすめです!

• HRN🍒

HRN🍒

オークラ、独身の時一度泊まったことあります!
    お風呂素敵ですよね✨
    近いオークラも候補に入れて考えます😊
    ありがとうございます💗

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私はいつも三井ガーデンに泊まります😊
ディズニーのバスでそこそこ近いし、コンビニにもあるし綺麗でいいです✨

• HRN🍒

HRN🍒

三井ガーデン、見てなかったので見てみます‼️
    ありがとうございます😊

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大浴場があるのもいいです😍

• 2月18日
  • HRN🍒

HRN🍒

調べてみました‼️
    キレイなホテルですね✨
    ご飯が美味しそうです🤤
    候補にいれて考えます!
    ありがとうございます😊

• 2月18日
ゆるくま

12月の1歳の誕生日に合わせてランドとシーに行き、2泊3日でエミオン泊まりました!

シャトルバスで15分ですが、全然遠く感じませんでしたよ〜😊

子どもの事を考えて、裸足で歩けるキッズプレジャールームに泊まりました✨
日中ベビーカー移動だったので、ホテルに戻ると室内備え付けの玩具に夢中になって遊んでましたよ〜😊

エミオンおすすめです😄✨

• HRN🍒

HRN🍒

エミオンのキッズプレジャールーム気になってたんです🥺
    ホテルや部屋はキレイですか?💦

• 2月18日
  • ゆるくま

ゆるくま

ホテル内もお部屋も綺麗で清潔感ありましたよ〜😊
    ロビーは白い床?壁?で開放感もあって、朝食ビュッフェ食べた後よちよち歩きで散歩してました😊

• 2月18日
  • HRN🍒

HRN🍒

キレイなら安心しました‼️
    私の中では第一候補です🥺
    旦那とまた話し合ってみます✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

エミオン安くて良かったですよー!
他を知らないってのもありますが笑

• HRN🍒

HRN🍒

エミオンの部屋、キレイですか?🥺

• 2月18日
ゆちママ

いつもはディズニーホテルかオフィシャルしか泊まったことないのですが、今回初めて三井ガーデンホテルを予約してみました!!チケット付きプランが予約しやすかったのと洗い場付きのお風呂があったので決めたのですが、オーシャンビューの大浴場も楽しみです😊✨

• HRN🍒

HRN🍒

三井ガーデンも人気なんですね✨
    今チケット付きで予約取れるのは大きいです🥺
    ありがとうございます‼️

• 2月18日
日月

ディズニーホテル以外なら、オリエンタルホテルによく泊まります😊
シャトルバスの本数もそれなりにありますし、子連れに親切だなーと思います✨
キディスイートだったかな?そんな名前のお部屋を利用しますが、靴を脱げますし、色々と貸し出してもらえるので安心して利用しています🎶

• HRN🍒

HRN🍒

オリエンタルホテルも迷います😣
    行く時は息子まだ1歳ですが、ベビースイートよりキディスイートの方が魅力的だなーって思って悩んでます💦

• 2月18日
かこ

エミオンが好きです!
キッズプレジャールームは去年泊まりました。パーク帰りに泊まったのに子供は大騒ぎで滑り台で遊んでいました。
ほかのお部屋も利用してますが、どのお部屋でもバストイレ別で使いやすいです。あと、朝食が美味しかったです!

今年、ホテル内のお土産やさんがクローズしてしまったようで、とても残念です、、
オリエンタルもクローズしたとききました😅

• HRN🍒

HRN🍒

写真付きでありがとうございます🥺✨
    子供がまだ歩けないので、やっぱり土足禁止の部屋の方がいいですよね😊
    エミオンとオリエンタルは、そこが魅力的だなと思って候補にしたんです‼️
    エミオン、キレイそうですね😍

• 2月18日
  • かこ

かこ

キッズプレジャールームは靴を脱いで入るお部屋で、ローベッドで落ちる心配もなくて良かったです!

オリエンタルも妊娠前は良く泊まってました。
    子供が生まれてから泊まろうかと思ったんですが、ベビーズスイートはほとんどのお部屋がユニットバスだと知りやめたように思います。赤ちゃん連れてユニットバスはゆっくりできないかなぁと💦

• 2月18日
  • HRN🍒

HRN🍒

ユニットバスは嫌ですね💦💦
    オリエンタルよりエミオンよりで考えます☺️

• 2月18日
ちーかま

学生の時は年パス持っててよくディズニーお泊まりしてましたが、子供産まれてからディズニー周辺に泊まったことないので…実際に子供向けの部屋を使ったことはないのですが、オフィシャルでよければ東京舞浜ホテルファーストリゾートが良いかもです。

ウェルカムベビーのお宿に認定されてるみたいですし😊

エミオンとかでも良いかもですが私的にはオフィシャルくらいの近さの方が良いかなーって。リゾートラインに乗るのも楽しいですし!

うちもコロナ禍だけど一歳になるあたりでお泊まり行きたいんです。。育休も終わっちゃうし😂コロナのせいで育休中に楽しもうとしたことが全てダメだったので、これくらいは行きたいです。。