退会ユーザー
4Dエコーで別の病院に行った時に教えてもらったので検診に行っている病院とは別のところで知りました!
退会ユーザー
4Dエコーで別の病院に行った時に教えてもらったので検診に行っている病院とは別のところで知りました!
「病院」に関する質問
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
日曜日の夜家で遊んでいたら転んで、 娘が打撲をしました。 3日経ちましたが歩けない状況です。 保育園も休んでいて、私も仕事を休んでいます。 保育園からの復帰の目処は、歩けるようになってから と言われました。 全…
みなさん病院で「湿布いりますか?」と聞かれたらもらっていますか? 私は小さい頃から骨折とかが多くて整形外科によく行っていましたが、親から「湿布は家にたくさんあるので大丈夫って言いなさい、病院でもらうのと家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント