雑談・つぶやき 2人目ほしいなあーでも2回連続で流産してるから怖い(*_*)次も流れたら… 2人目ほしいなあー でも2回連続で流産してるから怖い(*_*) 次も流れたらどうしよう、、 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 流産 2人目 りーやん🐸(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント クロンボ♪ 私も経験してるので、お気持ちわかります(ノД`) 赤ちゃん欲しいけど、また…って考えたら、怖くて…(ノД`) 8月17日 りーやん🐸 流産は本当に悲しいですよね(*_*) 元気に育ててあげられなくて申し訳ないです。 2回目のときは、次こそは!と思えたけど 3回目になったら次こそは!と思えなくて(*_*) 8月17日 クロンボ♪ 1度だけでも、辛いのに、2度ってなると、さらにですよね(´・・`) 私は、婦人科の先生に、不育症も考えないとね、と言われちゃったので、子供産めるのか、すごく不安です(><) 8月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
流産は本当に悲しいですよね(*_*)
元気に育ててあげられなくて申し訳ないです。
2回目のときは、次こそは!と思えたけど
3回目になったら次こそは!と思えなくて(*_*)
クロンボ♪
1度だけでも、辛いのに、2度ってなると、さらにですよね(´・・`)
私は、婦人科の先生に、不育症も考えないとね、と言われちゃったので、子供産めるのか、すごく不安です(><)