あんぱん
洗濯機は義母より先には使えません🙅♀️
キッチン毎回私が片付けてもすぐ汚されてめちゃくちゃイライラします‼️
子供が寝てるのにガタガタうるさくしないで欲しい。
とにかく家の中物が多すぎる🤷♀️
夏とかドア開けっぱなしにしてほしくない‼️おかげで蚊が入ってきまくりです。
義母は何でも冷凍すれば良いと思ってる😡
捨ててもすぐ冷凍庫パンパン。いらない物買ってきすぎ❗️
正直毎日ストレスです🤪
メリットはお金の面助かってるだけで、他に良い事は何もありません❗️
あんぱん
洗濯機は義母より先には使えません🙅♀️
キッチン毎回私が片付けてもすぐ汚されてめちゃくちゃイライラします‼️
子供が寝てるのにガタガタうるさくしないで欲しい。
とにかく家の中物が多すぎる🤷♀️
夏とかドア開けっぱなしにしてほしくない‼️おかげで蚊が入ってきまくりです。
義母は何でも冷凍すれば良いと思ってる😡
捨ててもすぐ冷凍庫パンパン。いらない物買ってきすぎ❗️
正直毎日ストレスです🤪
メリットはお金の面助かってるだけで、他に良い事は何もありません❗️
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんとの性生活は満足していますか? 私は結婚4年目なんですが旦那のちんちんのサイズが小さいので満足できてないです😢 経験人数はそれほど多くないですが旦那は今までで1番小さいと思います。たぶん12cmぐ…
排卵日検査薬を初めて使いました。 ゆるく妊活しています。 朝線がうっすら出ていて、夜やってみたら濃くなっていました。 タイミングを連日で取るのは旦那さん的に多分難しいので一回で狙いたいのですが今日もうタイミ…
お米が高いので麺類増やしてます💦 旦那にはカサマシレシピは好きじゃないしむね肉は嫌いとか言うし お肉少なくない?と言われたり ラーメンは家で食べるものじゃないと言われます、、、 ラーメンだけは許せないみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント