雑談・つぶやき 元々、鼻炎気味でクシャミはよく出るんですけどねー。妊婦してから膀胱… 元々、鼻炎気味でクシャミはよく出るんですけどねー。 妊婦してから膀胱が圧迫されてるのか? クシュン!とした瞬間に、ジワァ…あちゃー。 こまめにおトイレには行くようにしてるけど、おりものシート必須。 こんな感じだから、夏風邪なんかひいたら悲惨だなと用心しとります。 皆さんも無事にこの夏を乗り切れますように。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊婦 おりものシート トイレ コズエ(7歳) コメント ★あず★ 私もそうだったなと思い出しました(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント