はじめてのママリ
うつ伏せ練習は首が座る前にやりますよ😊
生後1ヶ月からしてました!

GG
2ヶ月半頃から練習してました🙆♀️でも、長い時間やらないようにしてました🌟

ぴょん
大丈夫ですよ😊
うつ伏せになったら頑張って自分で首を持ち上げようとします、
それが首が座るトレーニングになりますよ😊
夫は息子が新生児の頃から授乳後お腹の上でうつ伏せにさせてました😊
はじめてのママリ
うつ伏せ練習は首が座る前にやりますよ😊
生後1ヶ月からしてました!
GG
2ヶ月半頃から練習してました🙆♀️でも、長い時間やらないようにしてました🌟
ぴょん
大丈夫ですよ😊
うつ伏せになったら頑張って自分で首を持ち上げようとします、
それが首が座るトレーニングになりますよ😊
夫は息子が新生児の頃から授乳後お腹の上でうつ伏せにさせてました😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月なりたての赤ちゃん 寝返りするようになりうつ伏せで寝てしまいます… 先日の健診で、首は8割座ってると言われました 日中は仰向けに戻せるのですが、夜間心配で母は寝れた気がしません。 みなさんどうされてまし…
4ヶ月です 寝返りは完璧にできるんですが、寝返りした状態で頭を布団にコテンとつけるのが苦手なようで一生懸命首を持ち上げてます。 まだそんな時期って事でいいんですかね?? もう少し月齢進めばうつ伏せでも寝れる…
生後半年の息子が全然寝返りをしません! うつ伏せにしたら、首は座っているので顔を上げてすごい笑顔なんですが、、2.3分ほどで自分で仰向けに戻ります😂 うつ伏せが好きじゃないだけですかね?😅 同じような経験がある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント