※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

マックフルーリーを買った時にスプーンが縦に刺さってたのを見て友達が…

マックフルーリーを買った時にスプーンが縦に刺さってたのを見て友達が店員さんにドン引きしてたのですがどう思いますか?😅お箸はお行儀が悪いとは言われてますよね🤔

コメント

ずっとお腹すいてる

ん〜?🧐
あれってカバーみたいなのついてますし縦に刺すしか方法がないですよね😂
お友達は別添えで欲しかったんでしょうか…
全く気にしたことありませんでした!😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに縦に指すしかないですよね(笑)少しくらいは斜めにして欲しかったみたいです!

• 2月17日

マックフルーリーはそのスプーンで混ぜ混ぜするので仕方ないかな?と思います💦
そう言われると分からなくも無いですけどね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね💧分からなくもないけどんーって感じです(笑)
    友達に言われた時なんて返していいか分からず返答に困ってました😂😂

• 2月17日
うる

あれはそういう物じゃないんですか?🤣
初めて見たらびっくりしますよね笑
何歳のお友達かわかりませんがマックフルーリー見たことないんだ!と思います😂💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

20代前半です!
    マックフルーリーは好きって言ってたので食べたことはあると思うのですが😂

• 2月17日

入れ物的に、縦にしか刺せないので
仕方ないと思います😂💦
でも たしかに
縦に刺すのってよくないですよね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

なかなか難しいですよね😂

• 2月17日