子育て・グッズ こどもの爪が10本全ての爪がこのようにぼこぼこです健康状態悪いのでし… こどもの爪が 10本全ての爪がこのように ぼこぼこです 健康状態悪いのでしょうか? これは何故こうなるのですか? なってるのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り うなる 健康 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー よく栄養状態が悪いとなるって言いますよね💦 爪はタンパク質なのでタンパク質不足とかですかね?🤔 2月17日 タルト ありがとうございます タンパク質なのですね 2月17日 退会ユーザー 今ググってみたらタンパク質、カルシウムなどをバランスよく食べる事と保湿をするといいと書いてありました😄 早く治るといいですね😊 2月17日 タルト ありがとうございます 調べても出てこなくて助かります 2月17日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます タンパク質なのですね
退会ユーザー
今ググってみたらタンパク質、カルシウムなどをバランスよく食べる事と保湿をするといいと書いてありました😄
早く治るといいですね😊
タルト
ありがとうございます
調べても出てこなくて助かります