はな
収入から経費を引いた額が38万以下なら、確定申告は不要だったと思います!
私は産前に正社員で働いてた会社から仕事を少しもらって、昨年度に白色申告しました
簡単な帳簿と、確定申告書と収支内訳書を税務署に提出しに行きましたよ
はな
収入から経費を引いた額が38万以下なら、確定申告は不要だったと思います!
私は産前に正社員で働いてた会社から仕事を少しもらって、昨年度に白色申告しました
簡単な帳簿と、確定申告書と収支内訳書を税務署に提出しに行きましたよ
「扶養」に関する質問
皆さんならかかりつけ小児科かえますか? 今まで4年間かかりつけ医にしてきた小児科の受け付けに旦那の後輩の女がいることがわかり、個人情報ぬかれたりばら撒かれることを気にしてます(性格わるいらしく、実際旦那の友…
喉の痛みと鼻水鼻詰まり、鼻のムズムズ これって鼻炎じゃなくて完全に風邪ですよね🤧 少し前に娘が風邪をひいてまだ完治していません… 病院行きたいですが、今月から旦那の扶養外れるので、新しい社会保険届くまでの代わ…
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
お仕事人気の質問ランキング
コメント