妊活 ここ数日気持ち悪さなどがあります。今日はお腹が痛かったり下痢だった… ここ数日気持ち悪さなどがあります。 今日はお腹が痛かったり下痢だったり 生理予定まではあと10日ぐらいまであります。 生理周期が38週とかなのですが こないだ産婦人科で2月5.6日が排卵する日かもと 言われて旦那とタイミングをとりました。 でも排卵日から生理までかなり日にちがあいてます。 排卵日があってれば妊娠してるかな? 妊娠希望なので妊娠してると嬉しいです😭😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 旦那 排卵日 産婦人科 妊娠38週目 妊娠 生理周期 mama(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント