子育て・グッズ 10ヶ月検診ってすっぽんぽんになりますか🤔?明日10ヶ月検診なのですが、… 10ヶ月検診ってすっぽんぽんになりますか🤔? 明日10ヶ月検診なのですが、セパレートの服に肌着はボディスーツ?股でパッチンのものにしようと思うのですが大丈夫ですかね😥? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 夫 検診 服 肌着 セパレート まるまる(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ一丁になりました!でも横で着替えの部屋があるので大丈夫ですよ🙆♀️ 2月17日 まるまる 教えていただいてありがとうございます! 前開きの服がもーパジャマ以外なかったので良かったです🥺w 予定通りセパレートで行ってきます💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
教えていただいてありがとうございます!
前開きの服がもーパジャマ以外なかったので良かったです🥺w
予定通りセパレートで行ってきます💕