※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
雑談・つぶやき

妊娠してることを報告した人ほぼ全員から、男の子と女の子どっちがいい?…

妊娠してることを報告した人ほぼ全員から、男の子と女の子どっちがいい?と聞かれます(^_^;)
相手にもちろん悪気はないと思うし、聞かれてイヤな気分になることもないんですけど、、
正直、お腹の中でベビちゃん育てるのに必死で元気に五体満足で生まれてきてくれるなら性別はどっちでも嬉しいので、聞かれるとまたか〜笑となっちゃいます😂😂

職場の人や周りの人もみんな楽しみにしてくれてて、幸せなことだし有り難いことなんだろうなぁ、とは思うけど、、

特にまとまりのないつぶやき失礼しました😂😂

コメント

ママリ🔰

私も今までは友達に妊娠報告してましたが、今はコロナだし本当に赤ちゃんに何があるか分からないので、親友以外の友達には産まれたら報告しようと思ってます🥺❣️

• みぃ🔰

みぃ🔰

コロナ怖いですよね🤢🤢
    初めての妊娠で嬉しくて、安定期入ってからいろんな人に報告しました😅

コロナに気をつけて、お互い元気な赤ちゃん生みましょう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 2月17日
ママリ🔰

個人的にコロナよりも風疹の方が脅威に感じます💦
特に小さい娘がいて予防接種も年長さんにならないと2回目が打てないので万が一風疹かかったら私にまでうつって胎児が先天性風疹症候群になってしまうので😭💦

お互い頑張りましょうね😊💗

• みぃ🔰

みぃ🔰

確かに風疹も怖いですよね😥

お互い頑張りましょう😊

• 2月18日