はじめてのママリ
いまも、生後5ヶ月までずっと愛用してます😭❤️私もきになります…
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでずっと使ってましたが、全然問題なく育ってますよ☺️
はじめてのママリ
いまも、生後5ヶ月までずっと愛用してます😭❤️私もきになります…
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでずっと使ってましたが、全然問題なく育ってますよ☺️
「発達」に関する質問
もう直ぐ6歳になる長男の爪噛みについて質問です! 言語発達が遅く、3歳から児発とOTに通っています。 ASD傾向強めのグレーです。 年中さんに上がった頃から、ストレスからか爪噛みが増えてほとんど爪がありません。 注意…
実家の衛生観念がやばすぎて泊まりたくない方いますか? 子供たちはジジババ大好きだし、私も両親とは仲良いですが衛生観念が違いすぎて泊まるのが苦痛です… まず通年のアレルギー性鼻炎+喘息持ち(大人になって発症…
もうすぐ2歳半で質問に対してうん。と答えれません 例えば 公園で遊ぶ?→👦あそぶ!orあそばない ご飯美味しい?→👦美味しい!ちょっと熱かった!など おうむ返しの時もあります また、今日から慣らし保育で 保育園で何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント