はじめてのママリ
いまも、生後5ヶ月までずっと愛用してます😭❤️私もきになります…

はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでずっと使ってましたが、全然問題なく育ってますよ☺️
はじめてのママリ
いまも、生後5ヶ月までずっと愛用してます😭❤️私もきになります…
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでずっと使ってましたが、全然問題なく育ってますよ☺️
「発達」に関する質問
2歳の息子の異常なエレベーター好きに困っています。 スーパー、商業施設、支援センター、、、どんな場所でもエレベーターを見つければすぐに走っていってべったりです。 ボタンを押してドアが開いたり閉じたりするのを…
1歳3ヶ月発達不安です。 不安なこと ・落ち着きがない ・何でもやりたがる、触りたがる ・自我が強い ・共感の指差しがほぼない(発見、要求、応答あり) ・ボタンやドアの開け閉めが好き ・独り言多い ・外だと目が合いに…
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント