子育て・グッズ 今年の4月に満3歳で入園するのですが、入園式は年少さんになってからす… 今年の4月に満3歳で入園するのですが、 入園式は年少さんになってからするみたいなんです 4/12に初めて一緒に登園するのですが、 親は普通の服装でいいのでしょうか??🤔 入園式に着るような服じゃなくてもいいですよね? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 入園式 服装 親 3歳 彩(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通の服装でいいと思います! 今日入園説明会でしたが服装のことは何も言われませんでした! なのでジーパンにパーカーって感じでラフな格好で行くつもりです😂 長居するわけでもないので笑 2月17日 彩 ですよね! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ですよね!
ありがとうございます😊