旦那がソファで寝ることにイライラ。子供のことや孫のプレッシャーも悩み。愚痴投稿。ソファ撤去を考え中。
先月に引き続き愚痴らせてください!
だから何で大事な時にソファで寝ちゃうんだよぉ💢
毎回毎回むかつく💢
もはやむかつく通り越して1人でお布団でシクシク(T ^ T)
ムカつきすぎて、もう一生ソファで寝てろ!って意味で旦那の枕をソファに放り投げてやったら、なぜか「ありがとう😪ムニャムニャ」って感謝されて更にムカついた😭😭💢
別に気遣いで枕持ってったわけじゃないのに😭
ソファ撤去しようかなと本気で悩み中!
子供ほんと可愛いな〜欲しい〜って…口でいくら言ったって子供は出来ないんだっつーの!
行動に移せよぉ😡🗯
親や親戚からは早く孫見たいのプレッシャー。
おじいちゃんおばあちゃんももう高齢だし、早くひ孫見せてあげたい。
本当ごめんね、もう少し待ってねって思う😞
私のこんな気持ち、旦那はちっとも考えてないんだろうなぁ。
長い愚痴投稿、最後まで読んで頂いてありがとうございました。。
- 茎わかめ梅味(8歳)
コメント

茶たろー!
わたしも、
そう思う時があります!
口だけで出来たら、
苦労しないですよねっ(;_;)(;_;)
一人で頑張っていて、馬鹿みたい。って
感じる時がよくあります💧

退会ユーザー
分かります。分かります😭
それで、何度ケンカして何度泣いたことか。。
痛いほどお気持ち分かりますよ…涙
-
茎わかめ梅味
わかってくれる方がいて救われました(T ^ T)
怒りたくないけど、月に数回しかないチャンスを逃したらどんどん遠のくし、年齢に制限があることを考えるとムカつきますよね!!
はぁ…(T ^ T)- 8月18日

7o93
すごくわかります!ちょっと前までほんとに同じ感じでイライラたまって爆発してました!
本当1人で頑張ってたって意味ないんですよね😩
-
茎わかめ梅味
どっかのサイトで、妊活に非協力的な旦那は子育てにも非協力的だと書いてるのを見ました💦
先が思いやられます。笑- 8月18日

らいおん
めっちゃ分かります!!😣😣
私の場合は旦那のお酒ですが、今日大事だから飲まないで!って言ったのに泥酔で、翌日大ゲンカ。。笑
旦那の協力無しでは赤ちゃんなんて来てくれるわけないからもっと真剣に考えて欲しいですよね😫
-
茎わかめ梅味
そうなんですね😭うちの旦那も毎晩お酒飲んでます。そして眠くなってソファで爆睡がお決まりコースです!
こっちはたばこもやめてお酒控えても、旦那の協力がなければ意味ないですよね。。
非現実的ですが、他で子供作ってやろうかなと考えちゃいます!!笑- 8月18日

退会ユーザー
わかりますー😭
うちの旦那も、そのうち出来るでしょアハハって感じです
泣いててもぐーすか寝てます。
あげく昨日は、そんなすぐに結果が出るわけないじゃん焦りすぎだよと言われ…
病院行くのも薬も私でなーんもしてない奴になんでこんなこと言われなきゃいけないのかと離婚もよぎりました(苦笑)
この先も一生こっちの気持ちはわかってくれないんだろうともう諦めました…
-
茎わかめ梅味
ほんと男の人って呑気ですよね😭
私の旦那も、そんな簡単に子供なんて出来ないって〜と呑気に構えてますが、やることやらないと出来るものも出来ないですよね。笑
性欲ないのはしょうがないですが、じゃあ簡単に今月から俺も妊活頑張る!とか期待させるようなこと言わないで欲しいです。
けっきょく口だけで毎回がっかりします。
旦那は私のこと、性欲強い女だなぁ〜くらいにしか思っていないでしょうね。- 8月18日
茎わかめ梅味
同じですね!
本当、1人で頑張ってるのが馬鹿馬鹿しくて、もう頑張るのやめようと思ってます。