※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

Ingenuityベビーベース2 in 1 ver.3.0に合う高さ調整可能なハイチェアを探しています。足をしっかり乗せられるものがいいです。使っている方の情報を教えてください。

ingenuity(インジェニュイティ)ベビーベース 2 in 1 ver.3.0
を使っているんですけど、これにハマるハイチェアを買いたいと思っています。

できれば高さ調整のできるやつで、
足をしっかり乗せれるハイチェアがいいんですが
使ってる方教えていただけると嬉しいです⭐︎

コメント

🐰

これにハマるハイチェアってどういう意味ですか?🤔
ハイチェアだったら単独で使用できると思うんですけど…

• おさる

おさる

ハイチェアにこの写真のチェアを乗せたくて😂

単独で使えるのは理解済みです😆⭐︎

• 2月17日
  • 🐰

🐰

インジェニュイティも持ってて、大和屋のアッフルチェア使ってるんですけどここに乗せるという発想はなかったです😂
    多分ハイチェアには乗らないと思います💦

• 2月17日
あやんき

インジェニュイティ使ってますが、ハイチェアには乗らないかと思います!
うちは大人のダイニングチェアにインジェニュイティを紐でつけてますよー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• おさる

おさる

やっぱその方法しかないですよねー🥺。
    それだと大人用のテーブルの高さにあわなくって💦

ハイチェアだとお尻が痛くてかわいそうだなーと思って、ハイチェアにインジェニュイティ載せて柔らかくしよーと考えてました🤣
    座布団使えばいい花しなんですけど😂

• 2月17日