雑談・つぶやき 温かい緑茶が美味しい…!でもカフェイン入ってる?一日2~3杯くらいなら大… 温かい緑茶が美味しい…!! でもカフェイン入ってる? 一日2~3杯くらいなら大丈夫かな👍 つわり中美味しいって思えるものに出会えると凄く嬉しい😂❤️ つわりで6kg減ったけど回復したらご飯美味しすぎてめちゃくちゃ太りそう笑 今からこわいけどご飯食べるの楽しみ❤️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り つわり 夫 ご飯 あい(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も温かい緑茶は毎日飲んでます!カフェインはコーヒー程ではないと思うのであんまり気にしないです😊 私は梅おにぎりめっちゃ好きでした😂💕 2月17日 あい コメントありがとうございます! 今までりんごジュースか水飲んでたんですがさっき緑茶飲んだら美味しくてびっくりしました笑 カフェイン大丈夫ですよね☺️ 梅おにぎりよく聞きます✨ 私はご飯受け付けなくてパンやサンドイッチ食べてます😃 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
今までりんごジュースか水飲んでたんですがさっき緑茶飲んだら美味しくてびっくりしました笑
カフェイン大丈夫ですよね☺️
梅おにぎりよく聞きます✨
私はご飯受け付けなくてパンやサンドイッチ食べてます😃