子育て・グッズ おりものについてかなり汚い話になってしまいますが💦産後からおりものが… おりものについて かなり汚い話になってしまいますが💦 産後からおりものが汚いです。。 ドロっと粘り気が強く 色は黄緑色 お風呂に入って居るとタラーっとぶら下がった感じの時もあります💦 婦人科に行くべきでしょうか? 匂いや痒みなどは全くありません💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り おりもの お風呂 産後 婦人科 Garden(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 おりもので病気がわかるくらいなので1度病院受診をおすすめします。 2月17日 はじめてのママリ 過去スレにすみません。現在全く同じ状況でして、その後、どうだったか教えて頂ければ幸いです。 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント