コメント
かな3104
富士川クラフトパークという無料施設は滑り台や噴水ブランコなど小さい子でも遊べてうちの子は大汗かきながら遊んでました。
かな3104
富士川クラフトパークという無料施設は滑り台や噴水ブランコなど小さい子でも遊べてうちの子は大汗かきながら遊んでました。
「2歳」に関する質問
娘のお友達が転園するので ちょっとしたプレゼントを渡す予定なんですが その時に2歳ちょいくらいの弟にも お菓子くらいの軽いもの渡しますか?💡 ̖́- いつも送り迎えに一緒に来てるので 帰りに園庭で遊ぶ時に一緒に遊ん…
4月から通う幼稚園の園開放が今日あります。 在園児と交流して遊んだりするようで楽しそうだから行こうかなと思ってたんですが、今ってインフルや胃腸炎流行ってますよね? 2歳と1歳と行こうと思っていたのですがやめてお…
2歳半の女の子を育てる母です。 あまりにも泣いていたし余裕なかった時に子どもに「うるさい」と言ってしまった。イライラして、、でも言ったことに後悔しかない。しかも今、言葉をおうむ返しで言う子どもがそれを真似し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!