その他の疑問 滋賀県大津市のつばさ保育園、あいあい保育園に通っている方通っていた… 滋賀県大津市の つばさ保育園、あいあい保育園に 通っている方通っていた方 園長や保育士さんの対応や 園の雰囲気等教えて頂きたいです😌 良い点、気になる点どちらでも構いません。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 滋賀県 大津市 保育士 ママン コメント はじめてのママリ 今更ですが。。。 あいあい保育園通っていました!私自身が! 今はどうかわかりませんが私が通っていた頃は園はとても綺麗ですし先生方もすごく気さくで優しかったです✨ 2月19日 ママン ご自身が通われてたんですね!🥺 通ったいた方が良い印象を持って卒園されてるって素敵です‼️貴重な情報ありがとうございます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ご自身が通われてたんですね!🥺
通ったいた方が良い印象を持って卒園されてるって素敵です‼️貴重な情報ありがとうございます🥰