コメント

るー
排便の時に限らず、妊娠してからそのようなものがよく出ます😭
使ってるチャームナップのパッケージのこんな時に使用!の欄に
「妊娠期にも」と書かれていたのでよくある事なのかな?と深く考えてなかったです😂
るー
排便の時に限らず、妊娠してからそのようなものがよく出ます😭
使ってるチャームナップのパッケージのこんな時に使用!の欄に
「妊娠期にも」と書かれていたのでよくある事なのかな?と深く考えてなかったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
陰部の痒みについてご相談です。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れていた為、カンジダは偽陰性出るかも、と…
大人です。インフリやコロナは陰性なのに熱がなかなか下がらない経験がある方いますか? 木曜日から発熱してて、検査は陰性。アデノとかでもなさそうとのことです。解熱剤飲んだら下がりますが切れるころにまた38度にまで…
30代以上の方に質問です。 年をとって食べられなくなったものや 苦手になったものってありますか? 私は甘すぎるもの、脂っこいもの、 味の濃い中華料理など、 カレーやカップ麺はすぐお腹を壊すし カフェインや植物油脂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポッキー
そーなんですね!なんか気になってしまって^^;気にしすぎるのもよくないですね!ありがとうございました!