コメント

ままりな
基本所得税の中に含まれているものです!
東日本大震災後、増税されました!あと一二年で無くなる税金のようです!
ほかの所得税や住民税などの引かれるものと同じ扱いですよ!
ままりな
基本所得税の中に含まれているものです!
東日本大震災後、増税されました!あと一二年で無くなる税金のようです!
ほかの所得税や住民税などの引かれるものと同じ扱いですよ!
「失業保険」に関する質問
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
どなたか失業保険受給中の扶養について詳しい方いらっしゃいますか😭 3月中旬に契約満了で退職して、今は国保に加入中なんですが夫の扶養に入りたくて‥ 今ハロワで失業保険の手続き(7日間の待機中)もしてるのですが日額361…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりな
むしろ確定申告すると、予定納税で納めていた払い過ぎた分が戻ってきたりもするので、きちんと報告する方が良いかと!
お店が年末調整してくれるところでなかったり、2箇所以上からお給料をもらうのであれば確定申告は必須です。