お金・保険 復興特別所得税について教えてください。失業保険とキャバクラ収入の確定申告についても知りたいです。 復興特別所得税とは、なんですか? 詳しく知りたいです。 失業保険を受けることにしたとして、その間足りない分夜の仕事キャバクラしながら、申告しようと思っています。 申告しなかったらどうなりますか? お店の給料から復興特別所得税を引かれるといわれたのですが、それは、確定申告しなくていいということですか? 馬鹿ですみませんわかる方教えてください 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 確定申告 うなり 給料 失業保険 キャバクラ はじめてのママリ🔰 コメント ままりな 基本所得税の中に含まれているものです! 東日本大震災後、増税されました!あと一二年で無くなる税金のようです! ほかの所得税や住民税などの引かれるものと同じ扱いですよ! 2月17日 ままりな むしろ確定申告すると、予定納税で納めていた払い過ぎた分が戻ってきたりもするので、きちんと報告する方が良いかと! お店が年末調整してくれるところでなかったり、2箇所以上からお給料をもらうのであれば確定申告は必須です。 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
むしろ確定申告すると、予定納税で納めていた払い過ぎた分が戻ってきたりもするので、きちんと報告する方が良いかと!
お店が年末調整してくれるところでなかったり、2箇所以上からお給料をもらうのであれば確定申告は必須です。