※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
ファッション・コスメ

デパコスって何も買わずにサンプル貰うことって出来ますか?🥲イプサの化…

デパコスって何も買わずにサンプル貰うことって出来ますか?🥲

イプサの化粧水を買ってみたいのですが、自分にとってはかなり奮発しての買い物なので肌に合うかどうかサンプルで試したくて、、🥲
でもサンプルだけもらって帰るっていうのは失礼かなと思ったり、、
メルカリとかは、新しいと書いてあったのに届いたら何年も前のサンプルだったというツイートをみたりして、やっぱり自分で確実に貰いに行きたいなという気持ちがあって...

実際に美容部員さんとして働いている方や、サンプルだけもらって帰ったことある方いらっしゃいましたらコメントください🙇‍♀️

コメント

たろママ

上の子出産後、肌荒れに悩んでスキンケア全部変えました💦
その時にデパコスを視野に入れて、あちこち行きましたが、肌荒れしやすいことを伝えて一度サンプルを試したいと言うと皆さん嫌な顔せずにサンプルくださいましたよ🙌
ちなみに今はスキンケア全部イプサです❤︎
口コミ見て気になってるんですけど、化粧水で肌荒れしたことあるのでサンプル試せますか?って聞いたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ヒスイ

ヒスイ

私も妊娠前から今にかけてずっとフェイスライン中心にめっちゃ荒れちゃって😭😭😭
    スキンケアずっと見直し中です、、💦

そうなんですね!私も肌荒れしやすいこと伝えてみようと思います!

ちなみにイプサ、どうですか?
    私が気になってるのはザ タイムR アクアなんですが、もし同じの使っていましたら是非使用感教えてください🥲✨
    特に肌の水分量を高める効果が実際どのような感じなのか気になっていて..

• 2月17日
  • たろママ

たろママ

タイムRアクア使ってますよ🙌
    サッパリした使い心地なのに、良い感じです❤︎
    乾燥からくる肌荒れに悩んでたんですけど改善されました❤︎
    アルコールフリーで私の肌には合ってます☺️

• 2月17日
  • ヒスイ

ヒスイ

本当ですか!!
    私も多分乾燥からの肌荒れです🙄
    改善されたんですね😍ますます買いたくなりました🌟

• 2月17日
ゴルゴンゾーラ

タッチアップしてもらって、気になるものはサンプルもらうだけとかよくしてました!
私も肌荒れやすいので、数日経過見たいので…というと大体どこのカウンターでもスキンケアもベースメイクももらえましたよ☺️

• ヒスイ

ヒスイ

サンプルだけでも問題ないんですね!
    私もそうに伝えてみたいと思います🥲✨

• 2月17日
めろん

全然サンプルだけ大丈夫ですよー💓
買ってから肌に合わなかったらショックが大きいですもんね😣
それこそ昨日IPSAの化粧水買ってきました。笑
絶対肌に合うという意味のわからない根拠でサンプルももらわずでしたがとてもいいです(❁´꒳`❁)

この前クレドポーボーテで下地サンプルだけもらって、それから買いに行きましたよ😍

• ヒスイ

ヒスイ

大丈夫なんですね😍
    デパコスの中では安めとはいえ高いですしね💦💦
    そうなんですか!!
    とてもいいと聞いてもっと欲しくなりました💖🌟

いいですね😆😆✨

• 2月17日
mari

イプサでサンプルだけもらったことありますよ☺️❣️
トライアルとかあれば良いのにーって感じですよね🤔

• ヒスイ

ヒスイ

本当ですか!😆🌟
    ほんとですよね~😖
    デパコスこそトライアルが欲しいです😂😂

• 2月17日
  • mari

mari

結局サンプル1つ貰ったところでわからん!!と思って現物も買いましたが、個人的には可もなく不可もなくでした🥺
    浴びるように使えばまぁ潤うけど…って感じで、もっとコスパが良くて効果を感じられるものに替えました🤔

合う合わないありますよね🤔
    良いお買い物ができますように❣️

• 2月17日
  • ヒスイ

ヒスイ

確かに、明らかに荒れるかどうか、以外はサンプル貰ってもわからないですよね😂
    そうなんですね😖

ありがとうございます😍

• 2月17日