コメント
あんこ
私も今切迫早産です😰
入院中です😭
あんこ
私も今切迫早産です😰
入院中です😭
「妊娠20週目」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
20wです。 エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。 たしかに足を開いても男の子のような突起物は見当たらないのですが、、 なんで割れ目みえないんですかね?結構他ははっきりうつってるんですが、、 …
20週の検診で、逆子だったので見にくくて 男の子だったらここに、突起物はみえるとおもう!って言われ…ないから女の子かもしれないけどまだ断定できない…と言われました。。 女の子のが優勢ではあるけど まだ男の子の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
上のお子さんと離れてつらいですね😢
お子さんは保育園など行かれてるんですか?
何週のとき、子宮頸管何センチで入院になりましたか?💦
あんこ
離れ離れの生活なので、子ども達のことが気になって仕方ないです😩
日中は保育園行ってます😌
33週後半の時に、20㍉あるかないかぐらいで、入院した方が安心と言われ、しぶしぶ入院しました😩
みーこ
そうなんですね😢
1週間もママと離れ離れでお子さんたちもママも寂しいですね😣
20だったんですね😢
子宮頸管戻って早く退院できると良いですね😌
あんこ
お互い寂しいですが、まだまだ産まれたら大変な週なので頑張って入院してます😩
切迫早産で入院しちゃうと、37週ぐらいまでは退院出来なくなっちゃうので、覚悟がいります😰
みーこ
安静第一ですね😣
そうなんですか💦
わたしまだ20wなので17wも離れ離れなんてきつすぎるー💦
家で安静心がけます。
お互いがんばりましょう😢
あんこ
切迫早産は、安静が一番いいですよ😌
上にお子さんがいると、なかなか安静が難しいかと思いますが、無理せず生活してください😌❤️
周りに頼れる方がおられるなら、頼った方がいいですよ☺️
入院生活になると、24時間点滴されて、ベットでの生活なので、出来るだけ家安静にしててください😌
みーこ
ありがとうございます😢💕