視力が最近どんどん悪くなってきた気がします😅まだ肉眼でも見えるのです…
視力が最近どんどん悪くなってきた気がします😅
まだ肉眼でも見えるのですが、仕事後はつかれてぼやぼやになってきます💦
どのくらいでメガネやコンタクトは作った方がいいのでしょうか?
- ちょちょ(6歳)
コメント
マリマリ
無理して裸眼で見ようとするとさらに悪くなるので、
見えづらいと思ったら早めに作った方がいいですよ😃
仕事後くらいでしたら、眼鏡がいいと思います。
視力が最近どんどん悪くなってきた気がします😅
まだ肉眼でも見えるのですが、仕事後はつかれてぼやぼやになってきます💦
どのくらいでメガネやコンタクトは作った方がいいのでしょうか?
マリマリ
無理して裸眼で見ようとするとさらに悪くなるので、
見えづらいと思ったら早めに作った方がいいですよ😃
仕事後くらいでしたら、眼鏡がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
35歳ですが、胃カメラでピロリ菌陽性でした😭 これから内服で除菌していきます。 10ヶ月の息子がいます。 何も気にせず同じスプーンを口につけた事何度かありますし、うつしてしまっただろうと自分を責めています、、、 …
子どもが8月上旬にマイコプラズマ(検査してないけどみなしで症状的に💦) その後私と旦那も咳、痰が治らず。 何度も耳鼻科、内科で薬もらって、落ち着く期間もありますがなんだかずーーっと痰がらみの咳が続いてます。 マイ…
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょちょ
早速行ってきました🙇♀️
アドバイスありがとうございました☺️❣️