雑談・つぶやき 熱は下がったけど鼻水ズピズピ〜🤧明日は保育園行けるといいねぇ〜って事… 熱は下がったけど鼻水ズピズピ〜🤧 明日は保育園行けるといいねぇ〜 って事でおままごとの相手です😅 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 熱 ままごと アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント チャム お子さん体調いかがですか💦 お熱さがってよかったですね✨ おままごとセット同じの持ってます😊 フルーツ入ってるのもあるんですね! 2月17日 アヒル ゲホゲホ痰が絡んで吐きました😱(着替えました😂)ご心配ありがとうございます😭 このシリーズ可愛いですよね!☺️おなべのセットのものにバラで果物も買いましたよ〜🍓 2月17日 チャム 吐いちゃったんですね💦 お子さんの苦しんでる姿見るのツライですよね😢 マジックテープだと汚れてくっつかなくなったりするから、マグネットだとイイですよね😆 2月17日 アヒル ツライです😅なんとか楽になるように鼻水吸い取ってるけど暴れるしで😱 めっちゃ分かります!!私も同じ理由でマグネットタイプにしました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ゲホゲホ痰が絡んで吐きました😱(着替えました😂)ご心配ありがとうございます😭
このシリーズ可愛いですよね!☺️おなべのセットのものにバラで果物も買いましたよ〜🍓
チャム
吐いちゃったんですね💦
お子さんの苦しんでる姿見るのツライですよね😢
マジックテープだと汚れてくっつかなくなったりするから、マグネットだとイイですよね😆
アヒル
ツライです😅なんとか楽になるように鼻水吸い取ってるけど暴れるしで😱
めっちゃ分かります!!私も同じ理由でマグネットタイプにしました☺️