妊娠・出産 2週間前の検診より自分の体重が減ってる。赤ちゃんもあんまりおっきくな… 2週間前の検診より自分の体重が減ってる。。 赤ちゃんもあんまりおっきくなってないみたいで、 最低基準値?には入ってるみたいだけど 心配😭😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 s.y(妊娠40週目, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りーまま 基準値に入ってるなら大丈夫だと思います☺️ 心配するほど体重減ってるんですか? 2月17日 s.y 大丈夫ですかね?💦 1人目の時が順調にいきすぎて 今回不安になります😭 いや、1キロも減ってないんですが、、、(笑) 2月17日 りーまま 子どもの成長がいちじるしく悪かったら先生から何かしら話しがあると思いますよ☺️ 何も言われてないなら大丈夫です! 2月17日 s.y そうなんですね😭 少し安心しました😫ありがとうございます🌟 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
大丈夫ですかね?💦
1人目の時が順調にいきすぎて
今回不安になります😭
いや、1キロも減ってないんですが、、、(笑)
りーまま
子どもの成長がいちじるしく悪かったら先生から何かしら話しがあると思いますよ☺️
何も言われてないなら大丈夫です!
s.y
そうなんですね😭
少し安心しました😫ありがとうございます🌟