ただの愚痴…旦那のいたずらにイライラする私は心が狭いのか?包丁持って…
ただの愚痴…
旦那のいたずらにイライラする私は心が狭いのか??
包丁持ってるときとか洗い物してるときでもこちょこちょ等してくるし
ちょっとこっち来てと言われて行くと羽交い締めにされ動けなくされてこちょこちょされるし
羽交い締めにされお尻やお腹など気になる贅肉を鷲掴みされるし😂
昨日も羽交い締めで動けなくされた上にお尻出されて子供にほら!ママのお尻叩いてみ!とか言われて…
やめてやめてと叫んでも辞めてもらえず、すごい屈辱的で、ケラケラ笑っている旦那に悔しくて情緒がおかしくなって涙が出ました😂もはや笑い事じゃないレベルで😂
お腹が痛くてトイレに入っててもわざと入って来たり、お風呂やトイレに入っているとわざと電気を消したり、ハイって差し出してきた物を取ろうとすると何度も何度もフェイントかけられたり、通せんぼされたり…そういう小学生かよ!ってレベルのちょっとしたいたずらが毎日😅
事故った!とか嘘のラインをよこしたりこっちが信じそうな嘘をついて混乱させてくる😑
子供のいたずらならまだ許せますがこれをほぼ毎日…さすがに疲れてきた😑
やりすぎでしょ!と私が怒ると心が狭いね〜イライラしてる?ハイハイ今日機嫌悪いのね?とか言われますムカッ😑
やめて離してと泣き叫んでもやめてもらえずただただ笑っていて、お前が困ったり泣いたりしてると面白いんだもんと笑われ、しまいには泣いてる顔ブサイクだよなとか言われたりで完全におもちゃにされている私😑
元々かまってちゃんで愛情表現下手なタイプな旦那だから我慢はしてますが…
笑顔でいたずらにのらないとふてくされるしめんどくさい〜〜
- ひよママ(6歳)

ままり
我慢できるのすごいと思います!!私ならめっちゃ真顔で、本気でやめて。と低い声で言ってしまいます🤣🤣

めろん
私の旦那に似てますー😩
すれ違うとおしり揉んできたり
妊娠中が胸が痛い時に急に胸を揉んできたり
つわりでトイレにこもっているときにトイレの電気消してたり、携帯で動画回してトイレにいるの撮影しようとしてきたり、
お風呂上がって脱衣所で体拭いているところを盗撮したり、
耳を爪でつっついてきたり、
他にもたくさんありますがこんなことがよくあります。
本当にストレスでたまらないですよね。
同じく辞めてよとかわたしがブチギレると、じゃあ二度と体触らんわ。とかそのくらい我慢しろよ。とか旦那が機嫌損ねます。
本当にめんどくさいです😩
全然心狭くないですよ!
辞めてくれたらいいですねʕ´>ᴥ<`ʔ

ぽよんぽよん
え!!!忍耐力ありますね💦
事故った!!ってエイプリルフールでもしゃれになりませんよ😨
相手してもらえて嬉しいんでしょうね…私なら“あー冷めるわ。きもちわりーなぁ”とでも言って怒る、泣くなどの反応しないと思います( ´-ω-)

はじめてのママリ🔰
人様の旦那様にこんなこと言うのは大変失礼かと思いますが、私はそういう方うっとおしすぎて絶対無理です😓
イタズラされたりいじられるのが本気で嫌いなタイプなので😭
全く心狭くないし、よく耐えてらっしゃると思います💦

さき
、、、精神科行こ。
ほんと無理だわって
言いますかね、、。
多分、家に私なら
帰らなくなると思います😂

ゆん
普通にイジメですね😅
私なら我慢できないです💦
お子さんもお友達相手に真似していじめっ子にならないか心配ですね😂

3mama★
私の旦那にそっくりです😩笑
ブサイクだな〜お腹ブヨブヨだねとか言ってくるし
トイレやお風呂に入ってたら
わざと消してくるし
急にお尻や胸を(強めに)揉まれたり笑
正直毎日なのでめんどくせーって思いながら😅私も我慢してます笑

なな
心が狭くてもいい!
やめてってことはやめて。
嫌なことはしないで。
それ守れない?
私のこと大切で大好きなら守れるよね?
って言います!
コメント