サプリ・健康 嗅覚障害になったことある方どのくらいで治りましたか?先週の水曜日あた… 嗅覚障害になったことある方どのくらいで治りましたか?? 先週の水曜日あたりから子供の風邪がうつり、喉の痛み土曜日からは嗅覚障害になりました。 鼻水はそれほど出ていません。コロナの可能性はかなり低いです。味はしっかりします。 柔軟剤など濃い匂いなら鼻の近くまで持ってくれば匂います。 月曜日に医者に行きレントゲンとってもらいましたが、異常なし、薬は飲んでますが治る気配がなくて...😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 柔軟剤 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こりん 風邪をひくと、いつも嗅覚、味覚を失うタイプなんですが😭だいたい1週間ほどで良くなってきます😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 薬飲んだら治る感じですか??自然治癒ですかー?? 2月17日 こりん 結局、いつも自然治癒です😅 何か薬で改善されたことはないです🤔いつも味覚もなくなってしまうので、ご飯は美味しくないしイライラしますが、だいたい1週間もすればフト治ってることに気付きます😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 少しずつ匂いがするよーになってきました! 様子見ます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んだら治る感じですか??自然治癒ですかー??
こりん
結局、いつも自然治癒です😅
何か薬で改善されたことはないです🤔いつも味覚もなくなってしまうので、ご飯は美味しくないしイライラしますが、だいたい1週間もすればフト治ってることに気付きます😌
はじめてのママリ🔰
少しずつ匂いがするよーになってきました!
様子見ます😂