コメント
チェリーフ
頼んでないのに畳んでくれてるなんて可愛い娘ちゃんですね☺️
うちの3歳児の息子もたまに畳んでくれたり干すのも手伝いたがります♫
出来ることがどんどん増えていきますよね😊
退会ユーザー
その成長めっちゃ嬉しいですよねー!
私も息子がやってくれた時、うぉー!まじかー!ってビックリしました👏🏼😄
5歳くらいになった時にはもう私と同じ畳み方でタオルとかもズレがなく直す必要もなくなりましたよー!
女の子は尚、興味が湧いてもっと色んなことできそうですねー!⟡
-
ママリ
5歳でちゃんとたためるなんてすごいです😊!
ママの事ちゃんと見てるって事ですね😌
色々興味出すぎてて大変ですけど、できるだけ手伝わせてあげるようにしてます😊
料理手伝う〜って来ますけど、包丁はさすがにまだ怖くて持たせられないです💦- 2月17日
ママリ
コメントありがとうございます😊
静かに何かしてるな〜って見たらたたんでいました😄!
息子さんもたたんでくれるなんて偉いです🥰
成長が早くて嬉しいけど寂しいですね😂
チェリーフ
ちょっとした言葉づかいとか行動とか可愛いくてたまりませんよね☺️
上にら小学生2人いますがもうそんな可愛いさは何処へやらですよ😭
ママリ
小学生のお子さんが2人もいるんですね😊!
先輩ママさんですね☺️
生意気な所も多いですけど、甘えたがる所とお姉さんぶってるところが可愛くてたまらないです😊!
チェリーフ
女の子は口が達者ですよね♫
姪っ子みてると思います(笑)
うちは男子ばかりで🤣
お姉ちゃんが弟可愛いがったり母性ちらつかせたりして女の子可愛いでしょうね☺️
ママリ
なぜその言葉言う💢って時もありますけど、まだまだカタコトの日本語みたいな感じなのでまだ可愛いですね😆笑
男の子育児始めてで上の子より泣いたり大変ですけど、性格が少しお姉ちゃんより大人しいのかな〜?って思っていて成長が楽しみです😊!
下の子もチェリーフさんの息子さんみたいに洗濯物とかたたんでくれたら嬉しいです!