コメント
油淋鶏の極み
薬をしっかり塗る、内服もしっかり飲む、外から帰ったらすぐ顔を洗う、服も着替える髪を縛るです😄
あとは花粉シーズンより2〜3ヶ月早めに、薬を飲み始める事です🌳🌲
私は鼻の症状が酷かったので、鼻腔のレーザーやりました✨
油淋鶏の極み
薬をしっかり塗る、内服もしっかり飲む、外から帰ったらすぐ顔を洗う、服も着替える髪を縛るです😄
あとは花粉シーズンより2〜3ヶ月早めに、薬を飲み始める事です🌳🌲
私は鼻の症状が酷かったので、鼻腔のレーザーやりました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます😊薬塗るのはステロイドですか?( ´-` )違う軟膏があるのでしょうか?✨
油淋鶏の極み
目の端の荒れは耳鼻科と眼科両方行ったのですが、ロコイドかキンダベートあたりのほうが良いと言われて、娘の奴があるので、それを塗ってます!
目の周りだし…ステロイドはなぁ…って思ったのですが、ステロイドを使うよりも、長期の炎症による色素沈着や炎症部分の広がりを考えて、短期で治して、抑えるような治療をしてます!
しろくま
ご親切にありがとうございます☺️ひどくなれば皮膚科に行くことも考えます‹‹\(´ω` )/››