妊活 朝から気持ち悪さが…ただの体調不良なのか妊娠したのか?わー💦💦モヤモヤするぅ😭 ただのつぶやきです。 朝から気持ち悪さが… ただの体調不良なのか妊娠したのか? わー💦💦モヤモヤするぅ😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠した 体調不良 ぱんぱんまん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬するには早いんですかね?? 気になってやったしまいそうです❤ 2月17日 ぱんぱんまん わっ♡ ただのつぶやきだったのにコメントいただいてありがとうございます♡ 今は高温期9日目です。 いつもフライングしてがっかりしちゃうので今回はじっくり待とうと思います😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 フライングわかります😭笑 気持ち悪いのはつらいと思いますが、でもいつもと違う症状あると期待しちゃいますよね🥺 赤ちゃん来てくれてるといいですね❤ 2月17日 ぱんぱんまん 妊娠希望してるとなんだかフライングしたくなっちゃうんですよね🤭 朝よりはちょっと楽になったかなって感じです。 赤ちゃん来てくれるように気長に待ってみます! ありがとうございます♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
わっ♡
ただのつぶやきだったのにコメントいただいてありがとうございます♡
今は高温期9日目です。
いつもフライングしてがっかりしちゃうので今回はじっくり待とうと思います😅
はじめてのママリ🔰
フライングわかります😭笑
気持ち悪いのはつらいと思いますが、でもいつもと違う症状あると期待しちゃいますよね🥺
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤
ぱんぱんまん
妊娠希望してるとなんだかフライングしたくなっちゃうんですよね🤭
朝よりはちょっと楽になったかなって感じです。
赤ちゃん来てくれるように気長に待ってみます!
ありがとうございます♡