※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
子育て・グッズ

夫婦関係の持ち直し方について相談です。余裕がなくてピリピリする時、お互いを思いやれず、旦那の欠点ばかり目がいってしまうことがあります。どうしたらいいでしょうか?

夫婦、2人とも余裕がなくてピリピリする事ありますよね?お互いを思いやれなかったり。そういう時は旦那の欠点ばかり目がいってしまって嫌になったり。夫婦関係を持ち直すには、どうしたらいいんでしょうか?( ; _ ; )こういう時どうされてますか?

コメント

あさちゃんママ

最近同じようなことでお互いイライラしてました!
そして、たーくさん話し合った結果、私たちに足りなかったのはたわいもない会話❤︎と気付きましたw
それから、今日こんなことがあったょー!とか、いろんな話しして普通に戻りましたー(ෆ•ꇴ•ෆ)
たわいもない会話をしてみたらどーですか??

あれ◡̈⃝︎⋆︎*

そういう時ありますよね(・_・;
うちの場合は、その空間からしばらく離れます(笑)旦那を置いてドライブに行ったりして気分転換をします(^^)そして、こちらが落ち着いてから話をしたりしてます♪
うちは、どちらかが落ち着いていれば何とかなるみたいです(笑)